Новости

До слез! Анастасия Заворотнюк рассказала об отношениях со своим отцом

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Самая популярная и известная няня страны Анастасия Заворотнюк уже многие годы борется с ужасающей болезнью. 4 года назад врачи поставили ей неутешительный диагноз — рак мозга. После этого актриса посетила еще пару светских мероприятий, а после вовсе пропала с радаров общественного внимания. Ни фото, ни видео, ни новый комментариев и выходов на красные дорожки. Теперь поклонники бьют тревогу и сильно переживают за состояние любимой актрисы. Отметим, что время от время близкие из окружения актрисы говорят: «Держится хорошо, она справится».

Сегодня поклонникам и фолловерам остается одно — это ждать и пересматривать старые интервью Заворотнюк. Мы тоже решили поступить аналогичным образом и наткнулись на фрагмент, в котором Анастасия рассказывает о теплых отношениях со своим папой.

«Он находил всегда время послушать со мной музыку, поговорить и что-то обсудить, послушать все мои бредни. Папа все сидел выслушивал. Когда мне было 6 лет, я подчеркивала слова в книге, которые не понимала, а папа объяснял»,

— делится воспоминаниями Анастасия Заворотнюк.

Также актриса признается, что именно благодаря своему отцу она смогла полюбить себя, понять свою красоту и таланты. По ее словам — именно он говорил ей все это долгие годы.

Новости партнёров