Новости

До слез! Алла Пугачева посвятила пост покойному Градскому

© Instagram / alla_orfey

Вчера ночью из жизни ушел Александр Градский. Артист умер в больнице от инфаркта мозга, не приходя в сознание. Печальная новость стала ударом для многих артистов шоу-бизнеса. Звезды один за другим публикую трогательные посты в социальных сетях, где посвящают Градскому слова прощания. Настала очередь Аллы Пугачевой.

Примадонна много лет была знакома с Александром Градским. Они уважали друг друга и всегда поддерживали. Правда, их отношения можно было назвать своеобразными. Общественность до конца не знала, как артисты ладят между собой.

 «Как молоды мы были, как верили в себя. Прощай Александр. Пока жива, буду помнить тебя», — написала Пугачева в Instagram.

Отметим, что чуть ранее памятные слова о Градском написал и Максим Галкин. Комик отметил, что это «большая утрата для всех, кто любит музыку». Напомним, прощание с композитором пройдет 1 декабря в «Градский-Холл» в Москве. Панихида начнется утром. О месте захоронения пока ничего не известно. Проститься и проводить Александра Градского в последний путь могут все желающие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях