Новости

«До сих пор проходим испытания»: Анна Седокова рассказала о проблемах в браке с молодым мужем и о том, почему не гастролирует в России

© Instagram / annasedokova

Анна Седокова уже несколько месяцев живет в США. Она не приезжает в Россию, как это было раньше. С чем это связано, пока непонятно. Анна лишь намекает, что отменила свои гастроли из-за ситуации в мире. Ведь сама Анна с Украины.

Стоит отметить, что она не врет о том, что у нее все хорошо в семье. По словам Анны, они с супругом Янисом Тиммой проходят серьезные испытания до сих пор. Она уточнила, что за последние два года они столкнулись с большими трудностями. Например, скончалась ее бабушка. А позже не стало их собаки, которая была для них, как ребенок.

Анна рассказала, что Тимма сейчас тренируется в Майами. Она, в свою очередь, не думает о карьере, а занимается воспитанием детей. Старшая дочь Алина уже взрослая и занимается своей жизнью. При этом Анна посвящает всю себя средней дочери Монике и младшему Гектору. Анна заявила, что ей сейчас комфортно жить в таких условиях. Судя по всему, о возвращении на сцену в ближайшее время она не думает.

Новости партнёров