Новости

До сих пор не виделись! Кристина Орбакайте перестала общаться с Аллой Пугачевой после ее возвращения в Россию

© Instagram / orbakaite_k

На прошлой неделе Алла Пугачева вернулась в Россию из своей недолгой эмиграции. Она оставила своего супруга Максима Галкина в Европе и отвела детей 1 сентября в школу. Правда, судя по всему, критикует поступки Примадонны не только Владимир Соловьев, но еще и ее собственная дочь Кристина Орбакайте.

Оказывается, мать и дочь не общаются после возвращения звезды. Орбакайте избегает встреч с артисткой и даже не пришла на линейку к Лизе и Гарри. Кроме того, звезда не публикует фото со своей матерью.

Кстати, известно, что все время, пока Пугачева отсутствовала в России, в их с Максом доме жил внук Примадонны Никита Пресняков. Кроме того, Кристина Орбакайте тоже уезжала из России, и многие предполагали, что и она решила эмигрировать.

Кристина отказывается отвечать на вопросы журналистов, которые касаются ее матери. Фанаты предполагают, что Кристина не поддерживает высказывания Пугачевой и Галкина, поэтому отдалилась от своей матери, чтобы их сейчас не ассоциировали вместе. Пока никаких официальных комментариев по этому поводу не было.

Новости партнёров