Новости

До съёмок нового сезона «Секретных материалов» остаются считанные недели. Все известные подробности

Фото: из @thexfilesfox

Поклонники культового сериала уже ждут не дождутся нового сезона, и осталось совсем недолго – буквально через пару недель в Ванкувере начнутся съёмки 11 сезона. В нём будет десять эпизодов, которые мир увидит уже зимой 2018 года. В главных ролях всеми любимые Дэвид Духовны и Джиллиана Андерсон. Кроме того, роль заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера согласился вновь исполнить Митч Пиледжи. Есть слухи, что вернётся и Роберт Патрик, который играл Джона Доггетта, но официальной информации по этому поводу ещё нет. Но и это не все сюрпризы съёмочной группы. Руководить съёмками будет по-прежнему Крис Картер, создатель «материалов», ведущий сценарист и исполнительный продюсер.

«Креативность Криса, наряду с блестящей работой Дэвида и Джиллиан, продолжает продвигать этот феномен поп-культуры, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, какие новые тайны Малдер и Скалли раскроют в следующей главе «Секретных материалов», –  заявляет Дэвид Мэдден, президент «Fox Broadcasting Company». Дэвид похвалил шоу своими «знаковыми персонажами, богатыми рассказчиками и смелыми создателями» как «отличительными чертами» великого телевидения.

Some friends are always there when you need them. #xfiles #scully #mulder #qotd #quotes #tv #happy

A post shared by The X-Files (@thexfilesfox) on

В съёмках будет участвовать и Глен Морган – главный сценарист телесериала: «У нас отличная команда, так же, как и на протяжении 20-ти лет. Все ладят друг с другом, мы как семья», – говорит Глен. Кроме него в команде сценаристов десять человек, в том числе Дэрин Морган и Джеймс Вонг.

Первая серия «Секретных материалов» вышла в 1993 году, сериал длился двенадцать лет, а в прошлом году неожиданно вышел десятый сезон, в котором было всего лишь шесть серий. Создатели не ожидали такого успеха после возвращения на экран и решили продолжить это дело. Существует и два полнометражных фильма: «Борьба за бущушее» и «Хочу верить».

#TheXFiles = Solving life's stranger mysteries, one file at a time.

A post shared by The X-Files (@thexfilesfox) on

Также Духовны и Андерсон недавно подписали контракт на серию аудиозаписей, которые будут наполнены событиями до прошлогоднего долгожданного телевизионного возрождения. Уже вышла полноценная аудио-драма X-Files: Cold Cases. В ней Фокс и Дана будут сражаться с ужасающим существом, известным как Флукеман, который фигурировал во втором сезоне, в эпизоде «Хозяин».

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: