Новости

До мурашек: Шуга танцует, превозмогая сильную боль

© Twitter / BTS

АРМИ не на шутку обеспокоены тем, как Шуга (Suga) танцевал во время недавнего исполнения треков «ON» и «Black Swan». Во время выступления BTS айдол делал странные скованные движения, идя вразрез с другими участниками группы. На видео невооруженным взглядом можно заметить, как ему тяжело дается каждый танцевальный элемент.

Не разобравшись в ситуации, можно подумать, что Шуга устал от концертной деятельности и просто больше не хочет выкладывать на все 100%. Однако такое мнение не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. Дело в том, что несколько лет назад мембер попал в серьезную автомобильную аварию, в которой получил травму плеча.

«На перекрестке меня сбила машина, когда я ехал на своем велосипеде. Я открыл глаза и увидел колесо автомобиля прямо перед моими глазами», — рассказывает Шуга.

Это ужасное происшествие не прошло бесследно для артиста. Теперь ему приходится специально упрощать свою хореографию и уменьшать количество движений.

Поклонники не стали стоять в стороне, а решили поддержать своего любимого исполнителя в такой непростой момент. Под хэштегом #GetWellSoonYoongi они отправили ему тысячи сообщений с теплыми словами.

Предлагаем присоединиться к этой акции — пожелаем Шуге скорейшего выздоровления!

Персоны и темы