Новости

До мурашек! Российской призерше Олимпийских игр сделали предложение в аэропорту

© mir24tv

Баскетболистка Анастасия Логунова из России получила серебряную медаль на Олимпийских играх в Токио, а уже на следующий день получила предложение руки и сердца от своего молодого человека.

Накануне спортсменка прилетела в аэропорт Шереметьево из Японии. По прилете ее встретил возлюбленный Владимир Черемисин, который вручил ей букет алых роз, обручальное кольцо и предложил ей выйти за него замуж. Анастасия Логунова не смогла отказать любимому. Она сказала: «Да». Трогательные кадры уже появились в социальных сетях.

После радостного события в жизни спортсменка призналась, что забыла, как отвечать на вопросы про Олимпиаду. По ее словам, Игры закончились, а теперь наступил новый этап в ее жизни. Анастасия Логунова попросила дать ей немного времени, чтобы прийти в себя.

«Сегодня супердень. Конечно, я ничего такого не ожидала», – прокомментировала свое состояние спортсменка.

Стоит отметить, что ранее Черемисинов был женат на другой баскетболистке Марии Мясниковой. Ей он тоже сделал предложение оригинальным способом. Мужчина встал на колено прямо во время матча. Сам Владимир по образованию переводчик.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях