Новости

До мурашек! Первый канал показал ролик с командой Градского за несколько дней до смерти наставника

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Сегодня на официальном YouTube-канале шоу «Голос» появился бэкстейдж с подготовкой участников команды Александра Градского к этапу «Нокауты». Эти кадры были сняты за несколько дней до трагичной смерти наставника. Известно, что с Градским успели снять наперед несколько эпизодов, а вот что будет в Финале, который обычно проводят в прямом эфире, пока что остается загадкой.

В ролике можно заметить участников команды Градского: Алишера Каримова, Виктора Кириллова, Юлию Курганову, Мирославу Кочеву, Романа Графова и Татьяну Качурину. Последняя, к слову, написала пост в социальной сети: «Этап «Нокауты» в проекте «Голос» стал последним, в подготовке которого принимал участие Александр Градский. Специальный репортаж был снят за 11 дней до трагического ухода Наставника».

Ранее певица озвучила таинственную подробность! За несколько дней до госпитализации Градский посоветовал Татьяне изменить песню и исполнить композицию Анны Герман «Опустела без тебя земля». Это стало во многом пророческим наставлением…

Напомню, 26 ноября Градского срочно госпитализировали с подозрением на инсульт. Здоровье музыканты резко ухудшилось после перенесенного коронавируса. Несмотря на плохое самочувствие, он решил не подводить руководство «Первого канала» и упорно приезжал на съемки. Точнее, его привозили в лежачем состоянии на носилках. Александр Борисович уже не мог самостоятельно передвигаться, но горел проектом и хотел довести его до конца.

28 ноября Александр Градский скончался на 73-ем году жизни от инфаркта головного мозга. 1 декабря его похоронили на Ваганьковском кладбище.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях