Новости

«До чего она себя довела?»: Майли Сайрус переживает разрыв с мужем и любовницей

© Instagram / Miley Cyrus

Последние несколько месяцев у американской певицы Майли Сайрус (Miley Cyrus) выдались очень непростыми. Девушка развелась со своим мужем Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), с которым встречалась 10 лет, а теперь и рассталась со своей девушкой Кейтлин Картер (Kaitlynn Carter).

‡агрузка...

Стоит напомнить, что девушки начали жить вместе сразу же после разрыва Сайрус и Хемсворта. А на днях стало известно, что девушки расстались из-за того, что Майли не может строить карьеру.

«Майли не хочет серьезных отношений. Она и Кейтлин все время проводили вместе, и это не то, что ей сейчас нужно. Она планирует сосредоточиться на карьере», — говорилось в официальном заявлении.

Неудивительно, что сейчас Майли чувствует себя немного опустошённой. Девушка решила отвлечься и отправиться в небольшое путешествие. В свой Instagram она выложила фотографии из Гранд-Каньона. Поклонники певицы тут же начали бить тревогу! Их пугает излишняя худоба знаменитости.

«Ты ешь вообще?», «Это все из-за нервов», «До чего она себя довела», — гласит каждый второй комментарий под снимком.

Некоторые даже предположили, что у певицы проблемы с наркотиками. Девушке действительно нужно отдохнуть и привести себя в порядок. Согласен?

Персоны и темы