Новости

Дмитрию Шепелеву не позволили попрощаться с Эрнстом

© Instagram / dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев проработал на Первом канале больше 10 лет, но, стоит признаться, что этот жизненный период принес ему множество трудностей и стыда. Он был ведущим программы «На самом деле», из-за которой постоянно получал негативные отзывы от зрителей, ведь проект постоянно обвиняли в постановке.

Позднее он решился уволиться из скандального шоу, которое не дает ему развиваться и самоутверждаться, а только занижает репутацию и не позволяет показать истинный профессионализм.

«Я себя заставлял говорить многие вещи. У меня было ощущение, что я это не я. Понимал, что вот стоит чувак на сцене, а другой я смотрит со стороны и офигевает. Потому что это не то, что мне интересно. Я говорил продюсерам: «Ребята, мне кажется, когда я говорю такие вещи, то делаю больно героям, мне неловко». Мне сказали: «Ты первый, кто задал такой вопрос. Остальным было по фигу»

Уход Шепелева сопровождался жалобами на руководство и негативными отзывами о канале, однако, сейчас, когда он работает с Вячеславом Дусмухамедовым, Дмитрий решил вспомнить и о бывшем боссе, чтобы выразить благодарность за его становление.

«Мне не дали возможности попрощаться, я не смог сказать «до свидания». Как часто мы встречались? Да нисколько! Но я бы очень хотел сказать: «Спасибо» [Эрнсту]»,

— поделился шоумен с прессой.

Лично эти слова ему передать, к сожалению, не удалось, но он утверждает, что Константин Львович Эрнст сыграл большую роль в его карьере.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы