Новости

Дмитрия Тарасова задела беременность Ольги Бузовой!

Дмитрий Тарасов

На днях певица Ольга Бузова выложила в сеть фото, под которым написала о своей беременности. Девушка разместила данный снимок в рамках интернет-батла со своим любимым блогером Давой. Все фанаты посмеялись над такой шуткой, но шутка ли это? Может, таким образом девушка действительно намекает на свою беременность?

А как на новую счастливую жизнь реагирует бывший супруг Дмитрий Тарасов? Зайдя на страничку к футболисту, мы можем увидеть, что профиль мужчины так и кричит «смотрите, я тоже счастлив!» Неужели счастье телеведущей так сильно задело мужчину, что он решил поддаться эмоциям?

В узких кругах шоу-бизнеса говорят о беременности Ольги Бузовой. Может, эта информация так сильно задела футболиста? Неужели, Дмитрий Тарасов до сих пор не может забыть бывшую возлюбленную?

Какие выводы можно сделать? Дмитрию Тарасову точно не все равно, что происходит в личной жизни Ольги Бузовой, певица действительно может быть беременной от нынешнего возлюбленного блогера Давы. Возможно, телеведущая просто не готова сделать официальное заявление и хотела сначала посмотреть на реакцию окружающих? Ведь было бы действительно здорово, если певица подтвердила свое положение. Очень хочется, чтобы девушка обрела не только любящего ее мужчину, но и ребенка!