Новости

Дмитрий Тарасов разводится с Костенко: «Самое страшное — быть с людьми, с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве»

© Instagram / Анастасия Костенко

Кажется, идеальный брак Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко дал трещину. В Сети ходят слухи, что молодые люди разводятся за месяц до рождения третьего ребенка. Анастасия удалила все фотографии мужа, убрала его из друзей и намекнула у себя в социальных сетях, что Тарасов ее предал. Это натолкнуло пользователей на мысли, что в семье футболиста серьезные проблемы.

«Раньше я думала, что самое страшное — остаться совсем одному. Теперь я поняла, что это не так… Самое страшное в жизни — это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве», – загадочно написала Костенко у себя в stories.

Других подробностей девушка не раскрывает. Общественность сделала вывод, что футболист серьезно провинился, раз за месяц до рождения малыша Анастасия решила развестись. Некоторые пользователи сети воспринимают подобное, как хайп. Другие же шутят и пытаются сыронизировать на этой ситуации, отмечая, что для Бузовой «подъехали хорошие новости».

«Дмитрий опять загулял», «Время идет, но ничего не меняется», «Бузова, кажется твой бывший получил по заслугам», «Карма вошла в чат», – шутят пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях