Меню
Новости

Дмитрий Тарасов пожаловался на нехватку финансов после рождения пятого ребенка: «Я это пережил»

Дмитрий Тарасов пожаловался на нехватку финансов после рождения пятого ребенка: «Я это пережил»

В середине прошлого месяца известный футболист Дмитрий Тарасов вновь стал папой уже в пятый раз. Супруга родила ему сына, чему спортсмен был безмерно рад, учитывая, что он всегда мечтал о большой семье. Теперь он вместе с женой воспитывает четверых детей, и всячески помогает старшей дочери, рожденной от первого брака с Оксаной Пономаренко. Но, как известно, дети – это не только милые улыбки и смех, но и огромная статья финансовых расходов. А в последнее время у экс-возлюбленного Бузовой с этим небольшая проблема.

Дело в том, что несколько лет назад Дмитрий оставил профессиональный спорт и перешел в лигу, сформированную из бывших профи. Однако с коммерческими играми ему пока не очень везет. Недавно в интервью «Новому Радио» футболист признался, что живет вместе с семьей на накопленные деньги, которые, к сожалению, имеют свойство быстро заканчиваться. Далее добавил, что всегда готов к предложениям работы.

Также Тарасов признался, что потерял крупную сумму денег, вложив его в бизнес. Подробностей спортсмен не дал, однако добавил, что на тот момент еще «служил» на благо большого футбола и имел более высокий заработок. «Бывает, бизнес прогорает. Я это пережил, все нормально», – резюмирует Костенко.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Костенко Дмитрий тарасов Ольга Бузова

Новости партнёров