Новости

Дмитрий Тарасов поздравил Ольгу Бузову с днем рождения… весьма специфично

© Instagram / tarasov23, buzova86

На днях произошла весьма странная история, из-за которой в сети начали публиковать насмешливые комментарии про интеллект Дмитрия Тарасова. Необъяснимые действия футболиста назвали неудачной попыткой испортить настроение Ольге Бузовой в ее день рождения (если ей, конечно же, не все равно…).

Итак, что же произошло? Недавно мужчина дал загадочное интервью, в котором каким-то случайнейшим образом «проговорился», что его жена беременна 3 ребенком: Тарасов признался, что его жена отказывается делать прививку от коронавируса, потому что на данный момент никто не знает, как изобретенная вакцина подействует на организм беременной женщины. Ну конечно же фраза была восприняла как прямой намек на пополнение в семье. Однако, самое смешное произошло позже: Анастасия Костенко, пытаясь оправдаться за длинный язык мужа, опубликовала несколько stories со смеющимися смайлами, в которых опровергла странные слухи, появившиеся из уст супруга-фантазера, явно решившего хайпануть.

«Я не беременна!… Мы не отрицаем, что в дальнейшем планируем, но не так же сразу! В свою очередь, я хочу пожелать всем ждущим заветные две полоски на тесте», — шутливо отписалась она.

Интересно, чем руководствовался Дима, когда придумывал такую нескладную речь? Или надеялся, что его жена успеет забеременеть, чтобы его «потрясающий» обман не раскрыли?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях