Новости

Дмитрий Тарасов пьет в баре с двумя красотками без жены

© Instagram / tarasov23

Последние несколько месяцев в Сети то и дело появляются слухи об изменах Дмитрия Тарасова. Поговаривают, что супруг Анастасии Костенко ходит налево. И каждый раз известный футболист подогревает эти домыслы. Сегодня его засняли в компании двух красоток.

Костенко уже надоели вечные звонки от прессы, поэтому она заявила, что Дмитрий действительно часто не ночует дома. Но, по ее словам, Тарасов много работает и задерживается только из-за новых проектов. Костенко с пониманием относится к работе мужа. Однако сегодня в Сеть выложили, как Тарасов отдыхает с двумя девушками. Этот ролик пока не прокомментировал ни футболист, ни его жена.

Отметим, что Дмитрий всячески отрицает измены. Он уверяет ее и поклонников, что Костенко – его единственная и неповторимая. К слову, недавно парочка посетила день рождения близкого друга. С этого дня в Интернете появился небольшой видеоролик, где Настя и Дмитрий танцуют. После просмотра зрители пришли к выводу, что спортсмен охладел к девушке. Костенко же после этих слов посоветовала пользователям Сети следить за своей жизнью, а не чужой.

Новости партнёров