Новости

Дмитрий Тарасов об отношениях с Бузовой: «Измены, ссоры, слёзы»

© Instagram / tarasov23, buzova86

Сегодня Дмитрий Тарасов счастлив в отношениях с моделью Анастасией Костенко. Пара живет вместе и воспитывает две дочки. Однако первые отношения футболиста не были такими радостными. На днях Дмитрий вспомнил свой роман с Ольгой Бузовой.

Союз футболиста и телеведущей оказался не самым прочным. Бузова и Тарасов были женаты четыре года. Но потом пара перестала появляться вместе и публиковать совместные снимки в социальные сети. В ноябре 2016 года стало известно, что пара официально подала на развод. Сегодня у себя в Instagram футболист решил сравнить нынешние отношения с Костенко с предыдущими.

«Отношения в прошлом: выносили друг другу мозги, измены, ссоры, слезы, сопли, страсть и т.д. Отношения сейчас: уважение, свобода, любовь, дети, планы на будущее, отличный секс», – считает Тарасов.

Таким образом, Тарасов подтвердил слова Бузовой в отношении того, что он ей изменял. И только Настя Костенко сделала его счастливым, заставив поверить в идеальную семью. Однако к счастливой жизни с моделью Тарасов тоже пришел не сразу. Путем проб и ошибок им удалось создать крепкую семью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях