Новости

Дмитрий Тарасов напугал поклонников: «Мне нужно было подумать — жить или не жить»

© Instagram / Анастасия Костенко

Сегодня днем супруга Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, разоткровенничалась и рассказала подписчикам, что происходит в звездной семье. Оказалось, девушка лежит в частной клинике вместе с восьмимесячным сыном Алексеем. «У Леши парагрипп со всеми вытекающими — гнойный отит, ларингит. У меня парагрипп тоже. Теперь я спокойна, что ему легче», — прокомментировала Костенко в личном блоге.

Многодетная мать также заболела, но больше переживает за своего маленького сына. Сам Тарасов тоже вышел на связь с поклонниками и шокировал их заявлением. «Я возвращаюсь. Мне нужно было чуть-чуть отдохнуть, переосмыслить и подумать, как жить или не жить дальше. Это связано с личными проблемами в семье», — заявил Дмитрий, сидя на качелях.

Фанаты спортсмена перепугались, поскольку их кумир затронул непростую и довольно пугающую тему. Многие разглядели в его словах задатки депрессии. «Он морально истощен, разве вы не видите?», «Больно смотреть на него», «У них в семье сын маленький серьезно болен, конечно, он переживает», «Странно, что он решил именно сейчас вернуться, когда ребенок в больнице», «Депрессивный настрой у Дмитрия«, — пишут комментаторы в социальных сетях.

Источник: © Социальные сети / Дмитрий Тарасов

Новости партнёров