Новости

Дмитрий Тарасов нахамил подписчикам: «Идите вы! Оставьте нас в покое»

© Instagram / kostenko.94

Дмитрий Тарасов оказался в центре общественного внимания! Уже давно ходят слухи, что футболист изменяет своей супруге, модели Анастасии Костенко, которая родила ему троих детей. Многие предполагают, что спортсмен завел себе любовницу на стороне, когда его жена занималась воспитанием детей. «Разлучницей» называют некую шатенку по имени Мария.

Анастасии надоело слушать домыслы подписчиков, поэтому она выступила с довольно резким обращением и попросила людей обратить внимание на собственную жизнь. Кроме того, она нелицеприятно высказалась в их адрес, намекая на финансовую несостоятельность. «Понимаю, очень тяжко жить, когда есть столько времени подрабатывать гонцом, но вы держитесь, там до безумия раз плюнуть. Вы попробуйте не обитать на помойках, где так говорят», — опубликовала многодетная мама в социальных сетях.

Дмитрию Тарасову тоже надоели всевозможные слухи вокруг его персоны, поэтому он тоже выступил с эмоциональной речью: «Не знаю, кто такая Мария! Моя жена самая лучшая, я ее люблю! Кто занимается такими вбросами — идите подальше от моей семьи, оставьте нас в покое! Ребята, вам всем любви, занимайтесь своими делами».

Отметим, что россияне до сих пор обвиняют Анастасию Костенко в том, что она отбила Тарасова у Ольги Бузовой. Скандальный развод случился в конце декабря 2016 года. Певица обвинила Дмитрия в неверности. Телеведущая часто упоминает бывшего в своих интервью и уверена, что он зарабатывает на её имени.

Новости партнёров