Новости

Дмитрий Тарасов изменил Анастасии Костенко

© Instagram / kostenko.94
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Футбольная команда Дмитрия Тарасова на днях одержала победу в одном из матчей, после чего спортсмен отправился веселиться с коллегами и праздновать это событие. На мероприятии Тарасова заметили в компании незнакомок, с которыми он вел себя достаточно раскрепощенно.

В это время супруга Дмитрия Анастасия Костенко готовилась к пятилетию их старшей дочери Миланы. Настя украшала дом и делала все, чтобы ее ребенок с утра проснулся счастливым. Судя по всему, ее не сильно заботило, чем в тот момент занимается ее супруг.

Напомним, Анастасия подчеркивала, что она не станет прощать измену мужа, если она случится. При этом она не верит в слухи, что муж крутит романы параллельно с другими девушками. По словам Анастасии, у них все хорошо в семье, и нет поводов для беспокойств.

Напомним, Тарасов начал встречаться с Костенко в то время, когда разводился с Ольгой Бузовой. По версии самой артистки, муж ей изменял с девушкой, но и Тарасов, и Костенко опровергают это. Анастасия подчеркивала, что сблизились они с футболистом только после того, как он стал холостяком.

Новости партнёров