Новости

Дмитрий Шепелева отказываются брать на все телеканалы

© Instagram / dmitryshepelev

Новый проект «Ты как я» на телеканале ТНТ, ведущим которого был шоумен Дмитрий Шепелев, больше не будет выходить в эфир. Связано это с низкими рейтингами передачи. Продюсеры решили не продлевать шоу на второй сезон. К слову, зарплата телеведущего должна была составлять около трех миллионов рублей в месяц.

Кроме того, Дмитрий не прошел кастинг и на другой проект, связанный с детьми. Продюсеры сделали выбор в пользу другого актера.

«Дмитрий пробовался в другой проект, тоже посвященный известным родителям и их дочкам-сыночкам, — «МАМА LIVE». Его кандидатуру рассматривали, но в итоге утвердили КВН-щика и актера Ивана Пышненко», — уточнили источники.

Новых проектов Шепелеву предложено не было. Общественность отмечает, что уже в который раз телеведущий потерпел новое профессиональное фиаско. Ведь год назад Дмитрий покинул «Первый канал», где три года вел телевизионное шоу «На самом деле», а до этого Шепелев потерял работу в студии программы «Пусть говорят».  По словам телеведущего, все обошлось без конфликтов и взаимных претензий. Как ты считаешь, удастся ли Шепелеву справиться с временной невостребованностью у телезрителей?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы