Новости

Дмитрий Шепелев выкинул все подарки родителей Жанны Фриске для Платона

© Instagram / olgaorlova1311

Сыну певицы сегодня исполнилось восемь лет.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев стали родителями малыша Платона восемь лет назад. Дмитрий сегодня планирует отмечать день рождения ребенка. Однако в очередной раз встретиться с внуком не смогли его бабушка и дедушка – родители Жанны.

Несмотря на то, что Шепелев запрещает родителям своей покойной возлюбленной приближаться к Платону, Владимир Борисович не теряет надежды, что когда-то они встретятся. Дедушка не знает, где живет Платон. Более того, он не может написать мальчику поздравление в Интернете, так как Дмитрий не дает ребенку пользоваться социальными сетями.

По мнению Владимира Фриске, Дмитрий боится, что в случае, если Платон начнет общаться с бабушкой и дедушкой, он сбежит от отца. Несколько лет назад родственники все-таки пытались передать Платону подарки, но они до него не доходили.

«Я даже не знаю, что подарить внуку, не знаю, какие у него предпочтения! Раньше он любил машинки — я ему их много дарил. Покупал ему синтезатор, ударную установку. А Шепелев ему не дарил ничего! А все наши подарки он повыбрасывал! Но музыкальные инструменты остались у меня, стоят здесь в уголочке — когда-нибудь он их увидит», – рассказал Владимир в разговоре с порталом Blitz.plus.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в 2015 году от рака. После ее смерти Дмитрий Шепелев запретил всей семье Платона видеться с Платоном. Он не дает родственникам общаться с мальчиком никаким образом, в том числе и его крестной – Ольге Орловой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях