Новости

Дмитрий Шепелев в день рождения Жанны Фриске заявил, что семья Платона – это он и Катя

© Instagram / Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев продолжает игнорировать значимые даты, связанные с его бывшей возлюбленной Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака мозга. Вчера у певицы был день рождения. Пока друзья Жанны выкладывали фото с ней и писали о том, как ее им не хватает, Дмитрий Шепелев решил порассуждать о том, что люди жалеют его сына Платона.

При этом в своем тексте он однозначно дал понять, что Платон счастлив сейчас, потому что его семья – это он и его возлюбленная Екатерина Тулупова, которая недавно родила ему второго сына. «Некоторые люди, не знакомые с моей семьей, иногда отчего-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное – никто из нас этой жалости не заслуживает», – отметил Шепелев.

Фанаты начали активно критиковать артиста, так как он никогда не упоминает Жанну в своих речах, которая подарила ему ребенка. Более того, он обрывает контакты Платона с его родными бабушкой и дедушкой – родителями Жанны, не дает общаться с его крестной матерью – Ольгой Орловой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях