Новости

Дмитрий Шепелев станет отцом: его возлюбленна беременна

© Instagram / dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев готовится стать отцом второй раз. Его возлюбленная Екатерина Тулупова беременна. Теперь пара будет воспитывать троих детей — Платона, Ладу и новорожденного малыша. Радостной новостью с общественностью поделился сам Дмитрий.

 «Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее», — заявил Дмитрий.

Стоит отметить, что журналисты рассекретили беременность Екатерины еще в декабре. Тогда Шепелев вместе с ней отправился на Мальдивы, с собой они взяли детей. Отдыхающие на острове люди рассказали, что у девушки уже довольно большой живот. Многие предположили, что Тулупова на 7 месяце беременность! И не прогадали! Шепелев признался, что Екатерина должна родить в феврале.

Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев в отношениях уже около трех лет. Пара начала жить вместе в 2018 году. А не так давно Дмитрий заявил, что ищет просторную квартиру. Возможно, уже тогда он намекал на беременность избранницы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях