Новости

Дмитрий Романов прокомментировал выходку Нурлана Сабурова на концертах в США

© Социальные Сети

После 24 февраля 2022 года многие артисты прекратили свою концертную деятельность. Кто-то отправился за границу, а некоторые просто решили, что пока не до развлечений. Так, например, украинец Дмитрий Романов перебрался в другое государство из России. Например, в Польше он занимался волонтерством и собирал гуманитарную помощь своим соотечественникам.

В рамках нового интервью Дмитрий рассказал о том, как относится к концертам Нурлана Сабурова в США. Они выдались довольно скандальными. Во-первых, Нурлана регулярно провоцировали на то, чтобы высказаться о происходящем в Украине. Во-вторых, он как-то неудачно пошутил про месячные, когда на его концерте к сцене вышла девушка вся в крови. Это была специальная акция на фоне происходящего.

Так, Романов заявил, что Нурлан совершил большую ошибку, что не отменил и не перенес эти выступления. По его словам, не надо было ехать в тур в такое время. При этом он считает, что Нурлан слушал кого-то еще и считался с мнением каких-то организаторов. Именно поэтому он так поступил. Однако Дмитрий считает, что все люди должны высказываться о происходящем, а не молчать.

Новости партнёров