Новости

Дмитрий Певцов пристыдил Чулпан Хаматову: «Как можно было бросить детей?»

© Instagram / chulpanofficial

В марте стало известно, что Чулпан Хаматова решила уехать из России. Актриса обосновалась в Латвии, где успела приобрести недвижимость. Правда, она не продумали детали своего проживания на чужбине, поэтому честно заявила, что накоплений хватит на несколько месяцев. Что будет делать многодетная мать потом, вопрос остается открытым. Поговаривают, её взяли в местный театр, но для этого ей придется освоить латышский язык.

Коллеги Чулпан были шокированы, когда узнали об эмиграции. Она много лет служила в лучших театрах страны и была любимицей публики. Помимо этого, Хаматова успевала сниматься в громких телевизионных и кинопроектах. Из-за её скорого отъезда руководству культурных заведений пришлось экстренно искать замену актрисе. Известно, что одну постановку удалось спасти, а вот вторую пришлось отменить и принести извинения зрителям, которые заранее купили билеты.

Так, Дмитрий Певцов высказался в интервью по поводу этой ситуации. Депутат Госдумы заявил: «Что будет с ее фондом, с детьми, с родителями, с той работой, которую делала ее команда, с театром, со зрителями? Я искренне не понимаю, как можно от всего этого просто взять и уехать». Он много лет знаком с Чулпан, поэтому вдвойне обескуражен такой выходкой. Об этом сообщает издание «ФедералПресс».

Тем не менее, Дмитрий Анатольевич поспешил уточнить, что не считает предателями тех, кто эмигрировал из страны. Он назвал этих людей «детьми», которые плохо ориентируются в жизни. Певцов уверен, что со временем Хаматова вернется в Россию, но ей будет очень непросто.

© Instagram / dima_pevtsov

Новости партнёров