Новости

Дмитрий Певцов: «Моргенштерн – сатана и его место в тюрьме»

© YouTube / LABELCOM

Актер Дмитрий Певцов победил на выборах в Госдуму по одномандатному округу в Москве. Он набрал 38,23% голосов. Не успел артист освоится на новом месте, как уже выдвигает весьма серьезные предложения. Накануне Дмитрий Певцов призвал сажать рэперов в тюрьму.

Большинство современных артистов подвергаются критике со стороны активистов, депутатов и простого народа. Так в некоторых городах в этом году уже успели запретить выступления Егора Крида, Моргенштерна, Элджея и других. В отмене концертов участвовали правоохранительные органы, муниципальные и региональные власти. Все они считают, творчество музыкантов безнравственным, которое «разлагает общество». И, кажется, Дмитрий Певцов хочет решить эту проблему просто – лишать свободы на некоторое время, чтобы избавиться от сатанизма.

«Что касается рэперов, есть проекты, которые несут гадость, тьму, бесовщину. Это просто надо грубо: запрещать, закрывать и наказывать. Если такого человечка посадить хотя бы на год, на два — он, когда вернется, подумает, что он там будет исполнять«, — заявил актер.

Дмитрий Певцов уверен, что так у артистов «промоются мозги» и после тюрьмы они смогут работать на благо страны.

«Когда одного депутата будут сажать за одну тупую идею на год? После отсидки он не будет придумывать тупых законов», «В России нет проблемы глобальнее рэперов? Что к ним пристали?» – комментируют новость в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях