Новости

Дмитрий Песков — об эмиграции российских артистов: «Отъехавшая звезда не может сделать общую погоду»

Sputnik Армения

В последнее время наметилась тенденция отъезда представителей российского шоу-бизнеса за границу. Кто-то открыто заявляет об эмиграции, а кто-то кормит поклонников «завтраками» и обещает вскоре вернуться обратно. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков решил прокомментировать данную ситуацию.

«Согласитесь, что отъехавшая звезда не может сделать общую погоду. Россия богата на таланты, богата на звезды, и отъезд одной или даже нескольких звезд не нужно излишне драматизировать», — заявил политический деятель в разговоре с журналистами. Об этом сообщает ТАСС.

Песков уверен, что в сложившейся ситуации артисты должны радовать аудиторию, а не спешно уезжать из страны. Буквально на днях стало известно, что актриса Чулпан Хаматова переехала в Латвию вместе с детьми. Её коллега по театру Сергей Юшкевич дал понять, что не поддерживает поступок артистки. Она подвела публику, которая заранее приобрела билеты на театральные представления с её участием.

Ранее россияне обсуждали отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездна пара осела в Израиле вместе со своими маленькими детьми. Вслед за ними туда отправились Иван Ургант с семьей и Ксения Собчак с сыном. Все они сообщили поклонникам, что не планируют оставаться там навсегда. Мол, это всего лишь семейный отдых и ничего более.

А тем временем скандальный рэпер Моргенштерн и экс-звезда лейбла Black Star Егор Крид обосновались в ОАЭ. Более того, Крид даже получил местное гражданство, чем хвастался в социальных сетях. Также поговаривают, Рената Литвинова и Земфира находятся сейчас в Париже.

Новости партнёров