Новости

Дмитрий Назаров лишился работы в России из-за уехавшего Анатолия Белого: «Толя очень переживал…»

© Социальные сети

Анатолий Белый покинул Россию несколько месяцев назад. Актер обосновался в Израиле, где пытается развивать свою актерскую карьеру. Увы, о былых гонорарах ему пришлось забыть. Из-за этого доходы Анатолия сильно «просели». Сейчас он ускоренно учит иврит, чтобы получать большие роли (без этого пока что приходится довольствоваться второстепенными ролями).

А тем временем коллега Белого, актер театра и кино Дмитрий Назаров, внезапно расхвалил уехавшего приятеля. Звезда телесериала «Кухня» поделился, что старается морально поддерживать Анатолия, который пытается начать на чужбине свой творческий путь с самого начала. Кроме того, Назаров исполнил несколько музыкальных композиций, в которых открыто раскритиковал СВО.

«Толя очень переживал: приходил в театр, запирался в гримерке, выходил на сцену и тянул лямку до конца сезона. <…> Кто бы не злобствовал, а Толя на сегодняшний за границей день репетирует в двух пьесах», — заявил Назаров в интервью с Ксенией Лариной.

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Данное «творчество» не осталось незамеченным! Теперь в городах России отменяют спектакли с Дмитрием Назаровым. Жители Нижнего Тагила лично изъявили такое желание, аргументировав, что не хотят идти на представление артиста, который позволяет себе подобные высказывания. Стало быть, постановка «Корень любви» не состоится в Нижнем Тагиле. Россияне поддержали инициативу, поэтому, кто знает, состоятся ли другие запланированные гастроли Назарова…

Новости партнёров