Новости

Дмитрий Нагиев стал дедушкой: «А сыночка мой уже и сам папа»

© Пресс-служба РМГ / Дмитрий Нагиев

О новом статусе Дмитрия Нагиева уже давно ходили легенды в светских кругах! Как известно, у телеведущего есть взрослый сын Кирилл. Парень появился на свет в браке актера с журналисткой Алисой Шер. Этот союз распался после совместно прожитых 20 лет. В 2010 году Дмитрий и Алла Щелищева (настоящее имя писательницы) расстались.

На этот раз Нагиев сам подтвердил, что является дедом. «А сыночка уже и сам папа», — лаконично прокомментировал бессменный ведущий телепроекта «Голос» на Первом канале. Правда, Дмитрий Владимирович не стал вдаваться в подробности, сколько уже детей у Кирилла.

Звездный наследник не любит рассказывать о своей личной жизни. Журналистам удалось выяснить, что он состоит в длительных отношениях с девушкой по имени Юлия. Она далека от мира шоу-бизнеса. К слову, Нагиеву-младшему до сих пор предлагают участие в популярном проекте «Холостяк» на ТНТ. «Я не хочу ширпотребством заниматься ни в кино, ни в литературе — ни в чем. Я это для себя делаю, не ради хайпа. Отказался от всех сезонов «Холостяка», — поделился 32-летний сын Дмитрия Нагиева.

Источник: © Социальные сети / OK!

Парень пошел по стопам родителя, но категорически против какого-либо блата. Кирилл идет своей дорожкой и отказывается от проектов, где задействован знаменитый отец. «Ни разу в жизни не снимался с отцом. Я никогда не хотел, чтобы кто-то даже подумал, что меня протежируют или я зажравшийся», — делился Кирилл в одном из интервью.

Новости партнёров