Новости

Дмитрий Нагиев 8 лет скрывал внебрачную дочь

© Instagram / nagiev.universal

В начале карьеры Дмитрий Нагиев был ведущим программы «Окна». Мужчина с азартом разбирал личную жизнь гостей, но о своей семье молчал. Прошло несколько лет, а ситуация не изменилась. Дмитрий по-прежнему не афиширует подробности своей личной жизни. Известно лишь одно — Нагиев не одинок.

А на днях выяснилось, что у Дмитрия есть тайная дочь, которую он тщательно скрывал. Внебрачную дочь артиста зовут Мира. Она очень похожа на своего отца и носит его фамилию. Сейчас девочке восемь лет. Дмитрий не стал женится на матери Миры — Анне Спектор, однако признал дочь официально. Также известно, что все эти годы артист скрывал младшего ребенка от гражданской супруги Наталии Коваленко.

По слухам, сейчас артист обеспечивает две семьи. Однако на публике Дмитрий всегда появляется в гордом одиночестве, а в социальных сетях он не выкладывает снимки с Анной и Натальей. В одном из последних интервью Нагие рассказал, что у него есть любимая.  

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос… Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг. Любовь — вот без чего меня нет. Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет»,

— делился Дмитрий.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы