Новости

Дмитрий Исхаков хайпится на голой Полине Гагариной

© Instagram / gagara1987

Известный фотограф Дмитрий Исхаков, который недавно расстался с Полиной Гагариной, выбирает довольно неоднозначные способы привлечения новых клиентов. Интересно, как реагирует на это исполнительница?

Дмитрий работал со многими известными артистами шоу-бизнеса. Однако после развода с Полиной Гагариной и во времена локдауна клиентов стало у него в разы меньше. Чтобы как-то зарабатывать Мужчина создал курс для пользователей социальных сетей. Правда, и тут продажи идут медленно. Поэтому Дмитрий решил пойти на радикальные меры: он снизил стоимость курса на 30%, а для привлечения внимания выставил обнаженную Полину Гагарину! Певица прикрывается лишь маленьким полотенцем. Поклонники удивились такой смелости. Ведь «хайповать таким образом» решаются не все.

«Двусмысленно», «Соскучился уже?», «А Полина не против?», «Вангую, продажи сейчас попрут», — комментируют пользователи сети пост Исхакова.

Сам Дмитрий никак не комментирует свой поступок и старается не вдаваться в подробности происходящего. Фотограф лишь отметил, «что каждый станет звездой, но профессионалом может стать каждый». Полина Гагарина тоже никак не откликнулась на пост. А как ты относишься к такому поступку Дмитрия Исхакова?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях