Новости

«Для нее радость, что кто-то мог ее домогаться» — младшая дочь Маши Распутиной в центре секс-скандала!

© РИА Новости

Примерно месяц назад 21-летняя дочь Маши Распутиной рассказала, что старший брат по отцовской линии домогался её. Речь шла про Романа Захарова, сына бизнесмена Виктора Захарова. По словам Марии [дочери Распутиной] он неоднократно намекал ей на интимную близость: «Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной».

© Twitter / @kpru

Сам же Захаров-младший не стал отмалчиваться, а обвинил Машу Распутину в том, что та не смогла дать своим дочерям достойного воспитания [известно, что у певицы две дочери от разных браков: Лидия от продюсера Владимира Ермакова и Мария от бизнесмена Виктора Захарова]. Также Роман уверен, что артистке нужны только деньги от его отца. Он охарактеризовал певицу и её дочь — «приживалками, которых можно вышвырнуть на улицу в любой момент».

Роман Захров © YouTube / НТВ

Тема привлекла внимание общественности. В новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» в студию пришла Нелли Захарова, соотвественно, дочь Виктора Захарова. Девушка согласна с братом и считает, что основная проблема 21-летней Марии — недостаток внимания и воспитания. «Когда она стала подростком и за воспитание взялись родители, они ее любили, но не очень правильно давали ей возможность самовыражаться. Я говорила родителям, что у Марии проблемы… У нее эти неконтролируемые приступы агрессии. Я им говорила, чтобы они показали ребенка специалистам, с ней что-то не так. Но им было важно, чтобы никто не узнал, а Маша перебесится и перерастет», — рассказала в эфире Нелли.

Захарова уверена, что Мария просто привлекает к себе внимание. Как говорится, черный пиар — это тоже пиар. «Для нее радость, что кто-то мог ее домогаться. Ей не хватает внимания и родительской нормальной любви. Она просто жертва неправильного воспитания», — уверена дочь бизнесмена.

К слову, Роман не может похвастаться безупречной репутацией. В программе «Звезды сошлись» мужчина похвастался, что у него 27 детей от разных женщин. Если бы некоторые из его половых партнерш не делали аборты, наследников было бы еще больше. Учитывая такую любвеобильность Захарова-младшего, вполне можно предположить, что он мог приставать к Марии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях