Новости

«Для меня это очень сложный день», — дочь Заворотнюк призналась, что произошло в День матери

© Instagram / Анна Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Дочь Анастасии Заворотнюк всегда активно участвует не только в публичной жизни, но и в жизни своих подписчиков. Она общается с ними в личных сообщениях, дает советы в сложных ситуациях, а также просит отдачи: поддержки в те моменты, когда помощь нужна ей самой. Вчера, когда вся страна праздновала День матери, Анна не смогла разделить радость с общественностью.

И без объяснений понятно, что так сильно тревожит звезду интернета. Однако, небольшой комментарий по теме Заворотнюк все-таки дала. Пояснила, что день у нее выдался непростой.«Вчера не было сил всех вас поздравить, для меня это очень сложный день. Желаю маме каждого из вас самого крепкого здоровья и чтобы они всегда были рядом, любите мам», — написала девушка, намекнув на то, что переживает за здоровье любимой мамы.

Отметим, что о позитивных изменениях в здоровье Анастасии Заворотнюк говорить рано. Недавно Анна обмолвилась о том, что актриса все еще сильно болеет. Тем не менее, вся страна верит в то, что Настя преодолеет все невзгоды и очень скоро встанет на ноги. Поклонники звезды даже обсуждают, в каких фильмах та примет участие после выздоровления. Сомнений в ее лечении у людей нет!

Новости партнёров