Меню
Новости

«Для меня это был удар»: Агата Муцениеце впервые прокомментировала роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович

«Для меня это был удар»: Агата Муцениеце впервые прокомментировала роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись два года назад. Сразу же Павел перестал скрывать свои отношения с Мирославой Карпович. Как позже стало известно, он с ней начал встречаться еще в то время, когда был в браке с Агатой.

Более того, практически после развода Павел отправился на отдых в Крым с Мирославой и их с Агатой детьми. Муцениеце впервые прокомментировала эту поездку и отношения Павла и Миры. Она заявила, что это путешествие стало для нее ударом, и она совершенно не понимала, как так можно.

Напомним, Павел Прилучный недавно женился на Зепюр Брутян. Он сделал предложение руки и сердца девушке на третий день их знакомства. Он и ее познакомил со своими детьми. В недавнем интервью Прилучный высказался об отношениях с Мирославой Карпович. Он заявил, что они с Карпович никогда не объявляли себя парой и не встречались. Якобы Мирослава была тем человеком, который спас его во время болезненного развода. Карпович после этого решила уволиться из спектакля, в котором играла вместе с Прилучным.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Жена Прилучного Зепюр Брутян остро отреагировала на выпад Агаты Муцениеце: «Озлобленная особа!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Мирослава Карпович Павел Прилучный

Новости партнёров