Новости

Для Джина из BTS найдут замену?

© Instagram / jin.bts

Правительство Кореи не собирается менять военную политику. А это было последним шансом для члена Джина (Jin) из BTS, который должен покинуть группу к-поп группу в следующем году. Теперь парня отправляют в армию.

‡агрузка...

В Корее мужчины в возрасте от 18 до 28 лет должны служить в армии не менее 21 месяца. Однако спортсмены могут избежать этого в случае, если они выиграют медаль на Олимпийских играх или возглавят подиум в Азиатских играх. Это же касается и тех, кто занял первое или второе место на международном конкурсе искусств. А вот парни, возглавившие чарт Billboard, не имеют права на военное освобождение.

Правительство решило не менять политику, а это означает, что участники BTS должны будут служить в армии с 2020 года, хотя они выиграли так много конкурсов поп-музыки.

View this post on Instagram

석찌니

A post shared by BTS JIN 김석진 (@jin.bts) on

Джин, родившийся в 1992 году, не может отложить свой призыв в соответствии с действующими правилами. Чонгук (Jungkook), родившийся в 1997 году, может отложить призыв на военную службу до 2026 года. Остальным потребуется пройти службу не позднее 2022–2024 годов.

Агентство Big Hit Entertainment не дает точных комментариев по поводу отъезда Джина. Скорее всего, к ним в коллектив придет новый талантливый парень.

Персоны и темы