Новости

Для чего на самом деле судится Дмитрий Исхаков с Полиной Гагариной?! Шок!

© Instagram / gagara1987

Вчера Дмитрий Исхаков опубликовал совместный снимок с Полиной Гагариной и их общей дочерью Мией. Все зашептались, неужели бывшие супруги решили все конфликты? Фотограф подписал публикацию в сторис в Instagram: «Родительский день. На днях сходили на утренник. Обожаю утренники. Миюша играла серого волка в сказке про трех поросят».

© Instagram / isxakov

Как оказалось, это была лишь иллюзия идеальных отношений! Напомню, Дмитрий подал судебный иск на певицу, чтобы как-то урегулировать ситуацию по поводу его общения с дочерью. Фотограф уверял, что Полина всячески препятствует его контакту с Мией. Более того, когда артистка уезжает на гастроли, ему запрещено появляться у неё дома. В интервью Ксении Анатаольевны Исхаков признался, что верит, что все закончится мирно…

Увы, пока что этого не случилось. Судебный процесс запущен. Дмитрий требует подробный график встреч с ребенком: прогулки, отпуска и любые другие нюансы времяпрепровождения. Вероятно, он это делает для того, чтобы иметь какие-то козыри на руках, если отношения с бывшей супругой испортятся окончательно. Пока что она диктует ему условия.

Несколько дней назад в Тверской суд  поступили результаты проверки от органов опеки. Когда в суде устанавливается порядок общения ребенка с родителями, специалисты обязаны проверить условия проживания обоих. А ближайшее заседание назначено на 3 ноября. Поскольку Дмитрий и Полина отказываются от комментариев, за них это сделали люди из близкого окружения.

Знакомая Гагариной дала подробный комментарий коллегам из «StarHit». Она уверена, что фотограф в первую очередь заинтересован в разделе имущества: «Исхаков определенно готовит почву под раздел имущества, всячески выставляя себя жертвой. Вопросы по финансам еще не решены, он сам это подтвердил в интервью Собчак. Делить, кстати, им точно есть что: Полина зарабатывала концертами, съемками, рекламой — все это считается нажитым в браке, помимо недвижимости, которую они покупали вместе».

Девушка также отрицает, что Полина препятствовала общению Дмитрия с Мией. «Никаких препятствий в общении с дочкой она никогда не чинила, Дима сам постоянно выкладывает Мию в Инстаграм. Но постоянно жалуется то на одно, то на другое. К примеру, что не может входить в дом Гагариной, когда она в отъезде — но это нормально, в конце концов, это больше не его жилье», — прокомментировала инсайдер.

К слову, вчера Дмитрий опубликовал новые сторис в Instagram: «Мия мне сегодня сказала: «Папа, ты мой самый любимый мужик!», «Мия мне сегодня сказала: «Папа, когда ты меня укладываешь спать и обнимаешь своей огромной рукой, я чувствую, будто я проглотила большой кусок клубничного пирога». Стало быть, фотограф спокойно общается с девочкой…

Приятельница певицы резюмировала: «Его узнали благодаря Полине. Поэтому необходимо что-то делать, чтобы после расставания с ней так же благополучно не кануть в лету. Пока у него неплохо получается».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях