Новости

Для Аиды Уразбахтиной шоу «Холостяк» — школа жизни

https://9slim.com/aida-urazbahtina/

В жизни не бывает случайностей, уверена участница шестого сезона шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина. Поэтому и своё пребывание в проекте она приписывает к событиям судьбоносным, ведь ее кандидатуру утвердили уже на следующий день после кастинга.

«Если Бог дает мне в жизни такой шанс, то надо его использовать. На тот момент я была одна, не в отношениях. И проект «Холостяк» показался мне хорошей перспективой обрести свою вторую половинку и хорошие знакомства», — рассказала Аида.

Конечно, девушка нашла новых подруг, познакомилась с певцом Егором Кридом, который, кстати, открылся для неё с новой стороны.

«Для меня Егор очень искренний, добрый, понимающий и совестливый человек, который думает об окружающих», —пояснила Аида.

😁

A post shared by @ aida.offi on

Главное, что «Холостяк» оказался настоящей школой жизни. Пришла на проект Аида неуверенной в себе девушкой. После него она чувствовала себя совершенно иначе. Артистка помнит, как поначалу даже камер стеснялась.

«В начале очень сильно стеснялась и просила, чтобы операторы отошли на нашем свидании в каньоне. Мне было непривычно говорить о личных вещах на камеру и быть при этом непосредственной», — говорит Аида.

Москва, я так скучала 😍

A post shared by @ aida.offi on

Но посмотрев на других участниц, меняющихся в манере разговора, взгляде при одной только фразе «мотор!», Аида поняла, что несмотря на все, будет оставаться искренней.

«Я не могла себе позволить рассказывать надуманные истории или вести себя перед камерами иначе, чем в жизни. Я, например, была даже чересчур искренна в каких-то моментах».

Искренностью Аида сумела завоевать расположение зрителей, оставаясь популярной и сейчас, даже спустя несколько месяцев после окончания проекта.

Персоны и темы