Новости

«Длительное обездвиживание», – врач оценил внешний вид истощенной МакSим

© Instagram / МакSим

Накануне в Сети появились ужасающие кадры истощенной певицы МакSим. Девушка с трудом спускалась по лестнице. Помогал ей врач-куратор. Судя по кадрам, МакSим похудела на 30 килограммов. Врач-невролог оценил внешний вид исполнительницы.

Реабилитолог Ринат Акбаров дал интервью изданию Комсомольская правда», где дал рекомендации по восстановлению артистки. По словам врача, болезнь МакSим была связана с длительным обездвиживанием.

«У МакSим явно заметен недостаток мышечной массы, она слабенькая и бледная», – заявил врач.

Ринат считает, что МакSим нужно несколько месяцев для того, чтобы полностью восстановится. В ее реабилитационный курс должны входить массажи, прессотерапия, посещение барокамер и употребление аминокислотных коктейлей и натуральных продуктов. Кроме того, сейчас нельзя оставлять МакSим на длительно время без присмотра врача.  Медик отметил, что пример того, как исполнительница смогла побороть тяжелую болезнь, может вдохновить и других пациентов бороться до победного.

Напомним, МакSим два месяца находилась в реанимации в коме. Девушка была подключена к аппарату ИВЛ. Врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. Вся страна молилась и переживала за певицу. К счастью, она все-таки смогла побороть недуг.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях