Новости

DJ Imanbek получил долгожданный Грэмми

© Пресс-служба

В известном столичном баре «Клава» отгремела вечеринка сразу по двум весомым случаям — 8 лет лейблу Effective Records и вручение долгожданной награды DJ Imanbek.

Несмотря на дорожный коллапс, поздравить с такими важными и большими событиями собрались блогеры, селебрити и артисты. Среди них были замечены Rakhim, The Limba, Жека Fatbelly, Арина Данилова, XOLIDAYBOY, Марьяна Ро, группа Zapravka, YOLO House и многие другие.

С поздравительной речью выступили основатель лейбла Кирилл Dzham и группа Dabro. За многолетнюю дружбу и плодотворное сотрудничество, а также в честь получения увесистой музыкальной награды Кирилл Dzham подарил Иманбеку золотые Rolex, со словами: «они золотые как ты!». У братьев Ивана и Михаила была немаловажная задача — вручить долгожданную награду Иманбеку прямо в руки.

Пока главные виновники торжества были увлечены беседами с друзьями, СМИ и фотосессиями. Танцпол зажигал под диджей-сет Rompasso, знаменитого российского диджея и музыкального продюсера.

Мероприятие завершилось десертом. В зал под аплодисменты вынесли вкусный 10 килограммовый торт с логотипом лейбла. Гости остались довольны мероприятием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях