Новости

Дискотека на кладбище! Поклонники Юрия Шатунова устроили дебош на его могиле

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Юрий Шатунов скончался в прошлом месяце. Часть праха артиста похоронили в Москве, а часть – увезли в Германию. Стоит отметить, что на могилу к звезде приходит множество людей. Однако не все они ведут себя прилично.

Охранник кладбища, где похоронен Шатунов, рассказал о том, что некоторые фанаты артиста устраивают на могиле настоящую дискотеку. Например, они включают там музыку и ведут себя крайне безбашенно. Им неоднократно делали замечания, но поклонники певца все равно поют его песни и танцуют.

Кроме того, есть и те, кто искренне плачут, а еще бросаются на крест артиста. Кто-то и вовсе ложится на венки, чтобы сделать селфи с могилой артиста. Охрана не сильно довольна таким положением дел, ведь кладбище – это не место для развлечений.

Напомним, Юрий Шатунов скончался от инфаркта. Говорят, что его у него вызвали нервы. В последнее время артист сильно переживал по поводу судов с Андреем Разиным за права на песни «Ласкового мая». За три дня до смерти Шатунов получил от суда заключение, что может исполнять эти композиции.

Новости партнёров