Новости

Директор «ВИА Гры» опроверг слухи о закрытии группы

© Instagram / Константин Меладце

«ВИА Гра», пока-пока! Несколько минут назад появились новости, что Константин Меладзе ликвидирует коллектив. Об этом написало агентство «Москва» с ссылками на документы.

«ООО «Группа «ВИА гра» уведомляет о том, что (его) единственным участником… принято решение о ликвидации (компании)», – сказано в заявлении.

Отметим, что группа существует уже 22 года. За это время около талантливых 20 девушек смогли побывать в группе. В составе «ВИА Гры» была и Анна Седокова, и Альбина Джанабаева, и Вера Брежнева. За все время и группы вышло пять альбомов. Последняя композиция группы «Манекен» вышла 15 октября того года. Ее исполняло трио: Ксения Попова, София Тарасова и Ульяна Синецкая. И пока все СМИ хоронят группу, концертный директор опроверг закрытие коллектива.

«Не путайте юридическое лицо и бренд. У нас уже как год идет реорганизация всех юридических лиц. Сама группа не закрывается», — сказал он изданию Super.

А вот сам Меладзе ситуацию не комментирует. Интересно, что подобное заявление он делал в 2013 году. Однако коллектив все равно продолжил свое существование и выпустил самые хитовые треки.

Новости партнёров