Новости

Директор Шатунова — о смерти артиста: «Если бы он выжил, то остался лежачим больным»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Несколько дней на Троекуровском кладбище прощались с Юрием Шатуновым. Музыкант умер от обширного инфаркта. Друзья и врачи сделали все, чтобы спасти легенду, но увы….

Первое время в Сети ходили слухи, что врачи «Скорой» не приняли вызов, якобы бригада медиков потеряла много времени и были слишком медлительны. Однако родные не винят врачей, а о привлечении их к уголовной ответственности не идет и речи. Директор Шатунова рассказал, как развивались события в тот роковой день. Аркадий Кудряшов отметил, что если бы Юра выжил, то остался бы лежачим больным, который бы ничего не помнил. Мужчина предположил, что Шатунов не хотел бы так. К слову, стало известно, что музыканта не так давно осматривали врачи. Сосуды были в норме, а вот сделать полную диагностику сердца не успели. Кудряшов считает, что бесконечные суды Андреем Разиным погубили артиста. Ведь продюсер хотел отобрать у него «всю его жизнь».

«Врачи мне сказали, что если бы даже произошло чудо и им удалось бы его реанимировать, то Юра остался бы инвалидом, лежачим больным. Сердце разорвалось в трех частях», — сказал мужчина.

Отметим, что жена и дети будут отвечать за него в суде. Сейчас они готовят документы, чтобы вступить в наследство. А позже они вернуться в Германию.

Новости партнёров