Новости

Директор Шатунова ответил на угрозы Разина: «Это мошенник, аферист!»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Сегодня стало известно, что Андрей Разин обвинил в смерти Юрия Шатунова судью Ставропольского края Светлану Луневу. Якобы, певец скончался из-за эмоциональных скачков. Близкое окружение признается, что экс-солист группы «Ласковый май» тяжело переживал судебные заседания и разборки с Разиным.

«Это — псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела в заблуждение. Думаю, что это решение привело Юру к эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни», — заявил Андрей Разин в личных соцсетях. Более того, он пригрозил, что намерен судиться и дальше!

Теперь на связь вышел концертный директор Шатунова, который был шокирован поведением не только создателя группы «Ласковый май», но и другими личностями, которые выдают себя за коллег Юрия. Аркадий Кудряшов проработал со звездой более 30 лет, поэтому прекрасно был знаком с ситуацией, что называется, «изнутри».

«Это мошенник, сразу вам говорю, аферист! Я в шоке от его заявлений! Юра умер от инфаркта из-за того, что сильно переживал за суды. Несмотря на то, что Юра умер, он даже после смерти не может от него отвязаться!» — негодует директор Шатунова. Об этом сообщает «Пятый канал«.

© Instagram / razin_andrei_lm

О недостойном поведении Андрея Разина высказывались многие представители шоу-бизнеса. В частности, телеведущая Лера Кудрявцева. Блондинка намекала, что знает сокровенные тайны продюсера, и если он перейдет черту дозволенного, обнародует данные. Россиянам стоит только догадываться, что же там творилось за сценой, когда по всей стране гремели хиты «Ласкового мая».

Новости партнёров