Новости

Директор рассказал, как обнаружил Моисеева мертвым в постели: «Взял за руку и понял — его уже нет»

© Instagram / Борис Моисеев

Вчера не стало Бориса Моисеева. Смерть артиста стала шоком для его родных и поклонников несмотря на то, что он серьезно болел. А ведь в последнее время Борис стал чаще выходить из дома, ходил на дни рождения. Моисеев расцвел и чувствовал себя лучше.

Однако вчера Сергей Горох обнаружил его мертвым в квартире. Директор пришел в шоу «МАЛАХОВ», где рассказал о последних днях жизни артиста. По словам Сергея, они не разговаривали о смерти. Борис спокойно жил дома и не собирался умирать. В тот роковой день директор приехал в два часа дня, хотя обычно приезжал в четыре. Горох будто чувствовал неладное. Войдя в квартиру, Сергей не услышал привычного «привет».

«Вижу Борю, который лежит на диване, накрытый одеялом, голова чуть приподнята. Я подумал, что может ему плохо стало. Подошел ближе, взял за руку и понял — его уже нет», — вспоминает директор горькое событие.

До сих пор Горох не может прийти в себя. Обычно, когда артисту становилось плохо, он всегда писала директору. Однако в этот раз смс-ку о плохом самочувствии он не получил.

Новости партнёров