Новости

Директор «Прямого эфира» рассказал о предстоящей программе, где появится Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

После того, как в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк может появиться в эфирах различных телевизионных программ, журналисты «РИА Новости» решили поинтересоваться у директора шоу «Прямой эфир» лично, готовят ли сотрудники программы какой-либо сюрприз для поклонников «Прекрасной няни» или длинное интервью с Анастасией — это лишь домыслы новостных порталов?

© Instagram / a_zavorotnyuk

Алексей Мендель, по словам его коллег, ответил довольно уклончиво, заикался во время неожиданного вопроса прессы и сообщил интервьюерам, что ему ничего не известно о предстоящей затее, однако, общественность только подкупила неловкость руководителя. По-видимому, журналисты раскрыли его секрет раньше, чем он рассчитывал.

© Instagram / a_zavorotnyuk

Теперь общественность убедительно просит журналистов пообщаться с руководством и других телевизионных проектов, чтобы узнать, какова будет их реакция на данную информацию и ответит ли кто-нибудь откровенно о долгожданном появлении Насти на экранах.

© Instagram / a_zavorotnyuk

«Верните нам нашу прекрасную няню!! Вся страна молится за ее выздоровление, так хочется увидеть ее и услышать, что все самое страшное уже позади!»

— оставляет комментарий женщина в новостном портале.

Подпишись на нас в
Персоны и темы