Новости

Директор о выходках Наргиз: «Мозгов нет. Плюс — выпивка»

Фото: предоставлено пресс-службой Наргиз

Скандал вокруг певицы Наргиз не утихает. В Сети обсуждают вспыльчивость артистки. На связь вышел бывший концертный директор исполнительницы, который рассказал, как сложно с ней работать. Иногда ему приходилось выполнять немыслимые прихоти.

Сергей Лавров, который раньше работал с Наргиз, не стал скрывать, что несколько лет терпел жуткие выходки от певицы, которая постоянно пила алкоголь на концертах. Бывали даже случаи, что Наргиз решала перенести концерт в сам день выступления, потому что «всю ночь до этого бухала». Директор пытался объяснить ей, что переносы невозможны, но это никак не смущало девушку.

«Просто в ее случае: „Бог дал талант, а мозгов не дал“. Однажды она вообще заявила, что не поедет на концерт, пока ей не предоставят автомобиль с кроватью. Нужно было доехать из Москвы до Подольска! Плюс — выпивка»— вспоминает Сергей.

Напомним, что Наргиз нелестно высказывалась в адрес России, поэтому въезд в эту страну ей строго запрещен. Она сейчас живет в Узбекистане. Правда, и там у нее концертов нет. Организаторы боятся связываться с ней и с Фадеевым, который запрещает ей петь свои хиты. Более того, они понимают, что со «своими» треками Наргиз никому не нужна.

Новости партнёров