Новости

Директор Максим заявила, что нам врали о состоянии певицы

© Instagram / Марина Максимова

Несколько дней назад вся страна с замиранием сердца ждала, что певица Максим начнет дышать самостоятельно, ведь, по слухам столичных изданий, лечащие врачи пытались отключить знаменитость от ЭКМО, однако, эксперимент не увенчался успехом. Пиар-директор артистки Яна Богушевская прокомментировала новость и призналась, что сама с недоверием относится к данной информации, ведь внезапно отключить человека от аппарата невозможно, его нужно выводить из этого состояния постепенно.

«Не скажу, что это похоже на правду. Если загуглить, как выглядит этот аппарат, то можно понять, что с него просто так не отключают. С него постепенно выводят. Если отключить, то вся система кровоснабжения и работа сердца просто сойдут на нет», — считает она, отмечая, что публике вообще вряд ли удастся узнать правду, ведь реальный процесс лечения является врачебной тайной и никто не станет разглашать его без особой надобности или без разрешения близких Марины. «Марина по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии», — подчеркнула Богушевская.

Напомним, первые симптомы болезни появились у Абросимовой еще на концерте в Казани. Девушка выступала с высокой температурой, но не ожидала, что болезнь может быть настолько опасной. После прибытия в Москву Максим сразу же обратилась за помощью к врачам и была госпитализирована в одну из лучших клиник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях