Новости

Директор Максим устроила разгром Соседову за сравнение певицы с трупом: «Родственники знают порядком больше, чем Соседов…»

© Instagram / maksimartist

Любитель совать нос в чужие дела Сергей Соседов, который в свободное от сплетен время подрабатывает музыкальным критиком, грубо высказался в сторону тяжелобольной и всеми любимой певицы Максим, безразлично заявив, что девушка лежит в коме «трупом». «Ну, человек лежит бездыханно. МакSим же в коме – человек лежит «трупом». Тут вам никто ничего не ответит, ни родственники, ни кто-то другой», — заявил он.

Пиар-менеджер артистки Яна Богушевская старается отслеживать все новости, поступающие в социальные сети о состоянии ее коллеги Марины Абросимовой и комментировать некоторые из них, пытаясь развеять фальшивые слухи и опровергнуть самые гадкие теории о заболевании девушки. Решила Богушевская ответить и Сергею Соседову, будоражащему мысли обеспокоенных нетизенов. Женщина мягко намекнула на то, что Сергей уж точно не владеет правдивой информацией и если кто-то и осветит эту тему, то это, скорее всего, будут близкие люди артистки, но уж точно не много думающий о себе Сергей Соседов. «В реанимацию не пускают даже родственников ни к кому, на то она и реанимация. Но о физическом состоянии Марины родственники знают порядком больше, чем Соседов«, — раздраженно сообщила Яна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях