Новости

Директор Максим рассказала, почему правда о болезни певицы не разглашается: «Такое лучше не знать…»

© Instagram / Марина Максимова

Директор Максим немного поспорила с комментаторами в ее социальной сети, которые рьяно старались узнать правду о состоянии Марины. Люди попросили озвучить ее хоть какую-то правдивую информацию, ведь разобраться в сотнях лживых слухов в непроверенных информационных источниках практически невозможно, однако, Маргарита Соколова отказалась давать развернутый ответ по теме, обосновав это тем, что существует врачебная тайна. «Без разрешения родственников в том числе мы не вправе оглашать. Каждая инфа имеет свои границы. И эта информация касается только близкого окружения», — высказалась она.

Больше всего пользователей интересует информация о подключении Абросимовой к ЭКМО. Правда ли это или вымысел? Некоторые сделали вывод, что Марина наверняка в крайне тяжелом состоянии, ведь ранее Соколова опровергала фальшивые слухи, но сейчас предпочитает сохранять нейтралитет в сетях и молчит об этом. «Правда одна, она борется с болезнью. И надежда есть, и есть подвижки позитивные», — единственное, что согласилась озвучить помощница звезды.

«Товарищи, да успокойтесь, потом Максим сама все расскажет», «Такое лучше не знать, больше переживать все будут», «А я хочу правду, надоело читать с утра какую то инфу и к вечеру уже ее опровержение», — пытаются «разгадать» тайну Абросимовой нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях