Новости

Выкарабкалась: директор МакSим рассказала об ужасных подробностях своей болезни

© Instagram / Марина Максимова

Директор певицы МакSим заболела в то же время, что и артистка. Маргарита уже справилась с недугом и находится рядом с близкими, поэтому решила рассказать об ужасах, которые происходили с ней, пока она болела.

Маргарита Соколова на протяжении нескольких недель боролась за свою жизнь. По словам директора МакSим, ситуация была такой серьезной, что она какое-то количество дней не вставала с кровати и сходила с ума от сильных болей.

Сначала Маргарита пыталась лечиться дома, но, когда несколько раз упала в обморок и не смогла самостоятельно встать, ее сын вызвал скорую помощь. В больнице ее состояние только ухудшалось. Но ей повезло с медицинским персоналом, который был очень внимателен к ней.

«Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Никогда этого не забуду! Первые восемь дней я обливалась потом, так, что он заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, она слезала, как бумага. А я плакала: от немощи, от радости, что люди у нас самые человечные на Земле», – заявила Маргарита.

В конце своего послания Маргарита отметила, что в скором времени расскажет публике о хороших известиях. Поклонники заинтригованы и предполагают, что это может быть связано с состоянием МакSим. Возможно, она приходит в себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях